2013年02月09日
春が早く来ますよ~に (*^_^*)
さんさ亭 オリジナル 『 春の新味 』 が登場です
本日は1つをご紹介致しますネ
『 萌黄会席 』
さんさ亭 料理長が贈る春の新味!
「うに出汁」で桜鯛をいただく贅沢な「うにしゃぶしゃぶ」が登場 ♪
最後のシメに、うにの甘みと桜鯛の旨みがたっぷり溶け込んだ
「うに出汁」でいただくおじやは最高
さらに・・・食欲をそそる香ばしい
「蔵王町の新ブランド豚 ”ジャパンX”の陶板焼き」
でお腹大満足
是非、春の新味と温泉を楽しみに
お越し下さい
お待ちしておりま~す
・・・・・YUKI・・・・・
本日は1つをご紹介致しますネ
『 萌黄会席 』
さんさ亭 料理長が贈る春の新味!
「うに出汁」で桜鯛をいただく贅沢な「うにしゃぶしゃぶ」が登場 ♪
最後のシメに、うにの甘みと桜鯛の旨みがたっぷり溶け込んだ
「うに出汁」でいただくおじやは最高
さらに・・・食欲をそそる香ばしい
「蔵王町の新ブランド豚 ”ジャパンX”の陶板焼き」
でお腹大満足
是非、春の新味と温泉を楽しみに
お越し下さい
お待ちしておりま~す
・・・・・YUKI・・・・・
Posted by さんさ亭の七人 at 15:11│Comments(0)