2013年04月05日
蔵王ハートランドOPEN♫
春ですよ~ いよいよ待ちに待った
『蔵王ハートランド』 がOPENします
4月6日 体験館 OPEN
ソーセージ作り
ご料金色:1200円
お時間:11:00~(2時間)
曜日:火・木・土 (2~40名位)
日ごろおうちでよく食べているソーセージも
手づくり体験することができます。
味付けしたお肉を練って、専用の器具で
羊腸にお肉をつめてねじり、
ボイルして仕上げます。
お肉が形を変えて、見慣れたソーセージに
変化していく工程を体験できます。
ボイルしたソーセージはお持ち帰りできます。
※クーラーボックス等をお持ち下さい。
有料の保冷バックもございます。
(一週間前までに予約が必要です。)
※ 時間等、イベント開催等により変更になる場合がございます。
※ 団体様の場合は、曜日等ご相談下さい。
※ 乳しぼり体験は冬期間、お休みとさせていただきます。
※ 手作り体験は冬期間、会場が変更になります。
他に・・アイスクリーム作り・チーズ・バター作りも
体験出来ます
http://www.zao-cheese.or.jp/taikenindex.html
ふれあい牧場では・・・
色んな動物たちとふれあえますよ~
かわいいでしょ
これから暖かくなります・・・
元気に外に飛び出してはいかが
・・・・・YUKI・・・・・
『蔵王ハートランド』 がOPENします
4月6日 体験館 OPEN
ソーセージ作り
ご料金色:1200円
お時間:11:00~(2時間)
曜日:火・木・土 (2~40名位)
日ごろおうちでよく食べているソーセージも
手づくり体験することができます。
味付けしたお肉を練って、専用の器具で
羊腸にお肉をつめてねじり、
ボイルして仕上げます。
お肉が形を変えて、見慣れたソーセージに
変化していく工程を体験できます。
ボイルしたソーセージはお持ち帰りできます。
※クーラーボックス等をお持ち下さい。
有料の保冷バックもございます。
(一週間前までに予約が必要です。)
※ 時間等、イベント開催等により変更になる場合がございます。
※ 団体様の場合は、曜日等ご相談下さい。
※ 乳しぼり体験は冬期間、お休みとさせていただきます。
※ 手作り体験は冬期間、会場が変更になります。
他に・・アイスクリーム作り・チーズ・バター作りも
体験出来ます
http://www.zao-cheese.or.jp/taikenindex.html
ふれあい牧場では・・・
色んな動物たちとふれあえますよ~
かわいいでしょ
これから暖かくなります・・・
元気に外に飛び出してはいかが
・・・・・YUKI・・・・・
Posted by さんさ亭の七人 at 12:03│Comments(0)